Sponsorenlauf 2010

Auch durch Laufen kann man Geld verdienen! Beim letzen Sponsorenlauf haben unsere Schülerinnen und Schüler wieder einen riesigen Betrag zusammen bekommen. Für den tollen Einsatz möchten wir uns an dieser Stelle bei allen bedanken!

Auf Wunsch der Schülerinnen und Schüler und gemäß Beschluss der Schulkonferenz soll ein Teil des Geldes an den Verein Zornröschen e.V. gespendet werden.

Wir freuen uns, jetzt eine Spende in Höhe von € 2.070,00 machen zu können und haben uns bereits mit den örtlichen Zeitungen in Verbindung gesetzt, um diesen Erfolg auch entsprechend zu würdigen.