Links und Sponsoren

Hier können Sie auch die Schulengel Toolbar herunterladen und verpassen so nie wieder eine Provision!

Fachbereich Schule und Sport

Zur Anmietung von Schließfächern

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesem Inhalt distanziert.
Für alle Links auf dieser Homepage gilt: Der Förderverein der Hans-Jonas-Gesamtschule Neuwerk e.V. distanziert sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seitenadressen auf dieser Homepage und macht sich diese Inhalte nicht zu eigen.
Dies gilt insbesondere für die Inhalte, die nach Verlinkung mit den Seitenadressen auf diesen seiten hinzugefügt oder verändert wurden.